会長 木苗 直秀 フーズ・ヘルスケア オープンイノベーションセンター 顧問
委員 青島 矢一 一橋大学 イノベーション研究センター センター長
委員 合田 敏尚 静岡県立大学 副学長兼食品栄養科学部教授
委員 齋藤 寛 東海大学 海洋学部 教授
委員 佐藤 隆一郎 東京大学 大学院農学生命科学研究科 教授
委員 朴 龍洙 静岡大学 グリーン科学技術研究所 教授
委員 矢澤 一良 早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構 規範科学総合研究所ヘルスフード科学部門 部門長
委員 山本(前田) 万里 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 ヘルスケア創出研究統括監 兼 ヘルスケア創出特命プロジェクト長
委員 若林 敬二 静岡県立大学 食品栄養環境科学研究院 食品環境研究センター
委員 川隅 義之 はごろもフーズ株式会社 専務取締役経営企画本部長
委員 増田 秀美 株式会社増田採種場 専務取締役
委員 宮地 誠 株式会社Happy Quality 代表取締役
委員 山田 潤 焼津水産化学工業株式会社 代表取締役社長
委員 岩城 徹雄 一般財団法人アグリオープンイノベーション機構 専務理事兼事務局長
委員 薮田 国之 静岡県漁業協同組合連合会 代表理事会長
委員 窪田 賢一 静岡県商工会連合会 専務理事
委員 秋田 弘武 藤枝商工会議所 常務理事
委員 赤堀 弘英 静岡商工会議所 産業振興部 部長
委員 村松 悌三朗 焼津商工会議所 専務理事 |