JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。動作させるためにはJavaScriptを有効にしてください。またはブラウザの機能をご利用ください。
本文へスキップします。
ホーム > 記者提供資料 > MaOI海洋微生物ライブラリーを活用した事業化成果 駿河湾シラス由来の乳酸菌と静岡産ジャージー乳を使った「静岡チーズ」の販売開始
ここから本文です。
MaOI海洋微生物ライブラリーを活用した事業化成果 駿河湾シラス由来の乳酸菌と静岡産ジャージー乳を使った 「静岡チーズ」の販売開始
■ 添付資料
MaOI海洋微生物ライブラリーを活用した事業化成果 駿河湾シラス由来の乳酸菌と静岡産ジャージー乳を使った「静岡チーズ」の販売開始:
( 192KB )
ページの先頭へ戻る