令和3年2月19日 食肉検査所長
|
主催者 |
部局 |
健康福祉部 |
所属 |
食肉衛生検査所管理指導課 |
開催日時 |
令和2年08月12日 (水) 13時30分〜15時30分 |
会場 |
書面開催 () |
名称 |
県政タウンミーティング |
テーマ |
食肉の安全性及び信頼性の確保 |
開催目的 |
食肉衛生検査所の業務及び食肉の安全性をPRするとともに、参加者と意見交換を行い、一般消費者の意見を施策に反映させること。
|
参加者 |
参加団体名 県民
小学生, 中学生, 一般
|
30人 男 14人 女 16人 |
|
対応者 |
食肉検査所長 |
開催結果概要 |
開催方法 (方法・次第等概要) |
書面開催(資料配付)
|
意見件数 |
0件(担当事業 0件、担当事業外 0件) |
発言者数
|
0人 |
|